Ein Konzertabend der Superlative

Kompanieschießen zählte insgesamt 115 Teilnehmer

• Schützenfest in Wimbern

28.05.2017, 14:00 Uhr Schützenhalle Wimbern

Mit einer großen Delegation aus Vorstand, Königspaar und Hofstaat sowie den Kompanien SSC und Junge Schützen nimmt die Bruderschaft am Schützenfest der befreundeten Bruderschaft aus dem Wickeder Ortsteil Wimbern teil. Ausführliche Informationen zum Festprogramm unter www.wimbern.info

• Fronleichnamsprozession

15.06.2017, 09:00 Uhr St. Antonius-Kirche Wickede

Die Fronleichnamsprozession der Gemeinde St. Antonius und St. Vinzenz führt von der Antoniuskirche zur Bergkapelle und über den Kommunalfriedhof zurück zur Kirche. Der Vorstand der Schützenbruderschaft nimmt geschlossen an der Prozession teil, aber auch alle anderen Schützenbrüder sind zur Teilnahme aufgerufen.

Aktuelles von der Bruderschaft

• 04.04.2017  So vielseitig, wie Musik nur sein kann

So vielseitig, wie Musik nur sein kann

Die Premiere des Heeresmusikkorps Kassel in Wickede als gelungen zu bezeichnen, wäre weit untertrieben. Nein, das Gastspiel der Militärmusiker aus Hessen war geradezu famos. Eine musikalische Delikatesse, nicht weniger war das Konzert am Dienstagabend vor gut 450 Zuschauern im Bürgerhaus.

• 03.03.2017  Bierpreis bleibt stabil

Bierpreis bleibt stabil

Dass Thomas Gehrke wiedergewählt wird und Brudermeister der St.-Johannes-Schützen Wickede-Wiehagen bleibt, überraschte niemanden der knapp 200 Gäste im Saal. Wohl aber der Umgang der Bruderschaft mit der Bierpreiserhöhung seitens der Brauerei: Die bleibt (fast) ohne Auswirkungen.

Neue Fotos